burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

К спору Володина и Ткачева о власти

Смешна апелляция к народу, как источнику власти. Почему смешна? Потому, что это просто красивая декларация за которой нет реального содержания. Власть в стране у того, у кого собственность. Народ только тогда может быть источником власти, если он собственник в стране.

В ЗАО "РФ" у народа никакой собственности нет, кроме собственности на личное движимое и недвижимое имущество, как правило доставшееся от приватизации советского жилья и небольших земельных участков. То есть народ не входит в акционеры ЗАО "РФ". т.к. акционером, а значит собственником всего имущества он перестал быть после приватизации по Чубайсу в 90-е, когда все огромные советские активы и пассивы перешли в собственность небольшой кучки олигархов, в интересах которой и правит режим Ельцина-Путина.

Вот этот процесс перехода собственности на графике:

Источник Росстат, если что: статежегодники разных лет - раздел "Национальное богатство".

Кстати, не знаю, как Володин, но Ткачев явлется крупнейшим землевладельцем и собственником многочисленных сельхозпредприятий в России. Следовательно в этом споре именно Ткачев есть власть, а Володин является его обслугой, у законивающей власть олигархов, настоящих владельцев ЗАО "РФ".

Tags: Володин Вячеслав, Ткачев Александр, вопросы собственности, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →