burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Синдром юродивого

Послать на Евровидение в Киеве певца-инвалида довольно символично. Только кому это намек? Что Украина страна-инвалид или что Россия страна-инвалид? По большому счету мы две страны-инвалида, эксплуатирующие тему свой ущербности, убогости и юродивости.

Украина давно строит свою идентичность на теме жертвы, пострадавшей от имперской России в ХХ веке. Голодомор, кровавый стален и все такое. Россия играет в ту же дуду: мол, бомба Ленина, прерванный полет, сорванный триумф и прочая хренотень под хруст французской булки.

В общем, две страны-инвалида соревнуются в демонстрации своих увечий и язв, которые симулянты нанесли себе сами с целью получить признание и местечко под солнцем Запада. Две страны-инвалидки не понимают, что в западном мире их места у параши, а не под солнцем.
Tags: новости психиатрии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →