burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путин: такого никогда не было у нас в стране

Владимир Путин просто купался в счастье в Брянске, говоря о материнской смертности в РФ: Просто сразу – раз, и до нуля. Такого никогда не было у нас в стране. Оставим этот щенячий восторг на его совести и посмотрим на реальность через данные Росстата:
Материнская-смертность-на-100-000-родившихся-живыми
За 2016 год данных пока нет, в 2015 году видим цифру в 10,1 на 100 тыс. родившихся младенцев. Видим и всю динамику с 1970 года и понимаем, что если-бы не приход капитализма в Россию в 1992 году, то в стране материнская смертность действительно давно была равна нулю. Для понимания смотрим на показатели соседней Белоруссии, где этот показатель равен нулю с 2013 года.

И я один вижу признаки стагнации с 2012 года, когда динамика явно снизилась?

Вообще, этот его речевой оборот "такого никогда не было у нас в стране" становится регулярным. Ранее он в таких же словах облажался, говоря о доле импорта в мясе. По-моему, у человека крышу снесло на почве некоторых успехов, которые приписываются ему в духе "пришла весна, настало лето - спасибо партии за это!"
Tags: Путин (вранье), Путин (выступления), материнство и детство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →