burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Крымский крестик или белорусские трусы

Продолжаю охреневать от тупости путирастов, которые, возомнив себя совладельцами Газпрома и Роснефти, упрекают Белоруссию за желание получать росийские углеводороды по договорным ценам, как член единого экономического пространства, а не по ценам, которые внезапно взбрели в голову реальным акционерам Газпрома. Посмотрите еще раз карту:

На стратегическое значение Белоруссии для обороны РФ против потенциальной агрессии НАТО. Оно, между прочим, гораздо выше стратегического значения Крыма, который в нынешней ситуации территориальной отрезанности от России играет скорее отрицательную роль, чем положительную в силу своей уязвимости. Роль чемодана без ручки.

Кстати, Крыму мы поставляем нефть, газ, воду и электроэнергию по внутренним ценам совершено себе в убыток, но что-то я не слышу от путирастов вони о том, что Крым живет за счет России.

Так что советую вам либо трусы одеть или крестик снять и понять, что Белоруссия нам не менее важна, чем Крым, а даже более. Заниматься нужно либо бухгалтерией, либо стратегией. Крестик или трусы.
Tags: Белоруссия, Крым, карта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →