burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Крымский крестик или белорусские трусы

Продолжаю охреневать от тупости путирастов, которые, возомнив себя совладельцами Газпрома и Роснефти, упрекают Белоруссию за желание получать росийские углеводороды по договорным ценам, как член единого экономического пространства, а не по ценам, которые внезапно взбрели в голову реальным акционерам Газпрома. Посмотрите еще раз карту:

На стратегическое значение Белоруссии для обороны РФ против потенциальной агрессии НАТО. Оно, между прочим, гораздо выше стратегического значения Крыма, который в нынешней ситуации территориальной отрезанности от России играет скорее отрицательную роль, чем положительную в силу своей уязвимости. Роль чемодана без ручки.

Кстати, Крыму мы поставляем нефть, газ, воду и электроэнергию по внутренним ценам совершено себе в убыток, но что-то я не слышу от путирастов вони о том, что Крым живет за счет России.

Так что советую вам либо трусы одеть или крестик снять и понять, что Белоруссия нам не менее важна, чем Крым, а даже более. Заниматься нужно либо бухгалтерией, либо стратегией. Крестик или трусы.
Tags: Беларусь, Крым, карта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 22:04 107
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →