burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что дали и что отняли у наших женщин?

После 1991 года? Ну, дали много чего - замучаешься перечислять число общедоступных ныне и мало доступных в СССР блестящих побрякушек, шмоток и прочих вещей, необходимых женщинам для повышения самооценки в кругу подруг и привлечения внимания мужчин. А чего женщины лишились? Женщин лишили самого главного, смысла их существования, т.е. мужчин. Для понимания этого факта смотрим разницу в продолжительности жизни женщин и мужчин:

По данным Росстата Россия находится на первом месте в мире по этому показателю. Кстати, маленькая разница, как и большая тоже не есть признак благополучия. Нормальная разница - это 4-6 лет. Маленькая разница, как в Бангладеш означает, что женщины рожают и умрут на износ, а большая разница, как в России, означает, что мужчины мрут гораздо раньше своего биологического срока, оставляя женщин вдовами раньше времени.

Тут антисоветчики могут сказать, что, мол, и в СССР было так. Не было. Для понимания смотрим данные переписей или в каком возрасте женщин становится больше, чем мужчин:

Видно, что в 2010 году произошло в возрасте 29 лет. А в 1989 году пересечение было в возрасте 36 лет. То есть в РФ женщины на 7 лет раньше становятся вдовами, в РСФСР 1989 года.
Для сравнения в США в 2010 году это происходило в
43 года. Такого как сейчас не было даже после войны в 1959 году, когда женщин становилось больше мужчин в 32 года.

А теперь российские женщины, которые в большинстве своем вдовы и незамужние могут наслаждаться стихами Бальмонта, которые вам прочитал Путин, охранитель российского капитализма, который убивает ваших мужчин.
Tags: гендерное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments