burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

"Импортозамещенная" икра из свинарника


В Тверской области в одном из свинарников обнаружили цех по производству черной икры под элитной торговой маркой "Золото Каспия". На самом же деле там фасовали икру, доставленную из Китая. Как передает Life, оперативники изъяли тонну такой икры. Оказалось, что до этого партии "деликатеса" ушли в лучшие московские супермаркеты по цене 80 тыс рублей за кг. При этом исследования показали, что ряд образцов не соответствуют требования и могут быть опасны для здоровья.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, а предприниматели оштрафованы на 150 тыс рублей.

Логично, что. Наши ушлые бизнюки всегда найдут кратчайший путь к прибыли через карманы доверчивых россиян-лохов. И пусть нас не радует, что вскрылась подделка дорогой икры. Мы, простые обыватели гораздо больше страдаем от узаконенных государством суррогатов: молочки из пальмы и разведенного водой сухого молока, колбасы из обрезей, жил и копыт. Все обильно идет к нам на стол под видом своего, "отечественного" натурпродукта под фанфары госпропаганды о успехах импортозамещения.
Tags: импортозамещение, новости, суррогаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal