burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Не нужно отвлекаться с Медведева на Поклонскую

Няша Поклонская подобна той кошке, которая случайно выйдя на сцену во время спектакля, всегда переиграет актеров, даже самых гениальных. Но вряд-ли ее выход был случаен, а потому вернемся к Медведеву и его богатствам. Я сам фильм не смотрел, но однозначно осуждаю вельможные замашки правящей элитки РФ, незнающей куда пристроить свое бабло, полученное от экспорта-импорта виолончелей, а потому конвертирующую ее в огромные, застроенные безвкусными дворцами и домиками для уточек территории.

Тем временем вокруг этих территорий продолжают прозябать аборигены Восточно-европейской равнины, лишенное благодаря деятельности медвепутов всякого смысла существования: работы, школ, больниц и пр. Взамен вельможные медвепуты строят аборигенам церкви:

Говорят, что строит их герой фильма Навального. Как это вообще выглядит духоподъемно на фоне "проклятых" большевиков, которые поступали ровно наоборот: церкви закрывали, а больницы и школы строили. Не иначе, как уморить аборигенов хотели, но сперва дать им здоровье, лет тридцать дополнительной жизни и образование.
Tags: Медведев Дмитрий, церкви-храмы-мечети, школы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal