burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Россияне о качестве белорусских продуктов

Мы всей семьей с недавних пор перешли на белорусский сыр, т.к. местный российский производитель стал регулярно выдавать вместо сыра какую-то пластилиноподобную массу. Пусть будет чуть дороже, но качество стабильное. От колбас российского производства отказались вообще. Что туда кладут, мне неведомо, а рисковать здоровьем ну его на фиг. Берем только мясо по этой причине. Спасибо Путину за это, ага, с его контрсанкциями.

В связи с этим остро встает вопрос с белорусским импортом, который из-за политики рехнувшегося от жадности режима, тоже теперь находится под вопросом. Что думают россияне о качестве белорусских продуктов питания по опросу ВЦИОМ:

80% россиян оценивают его, как хорошее и только 4% гнут пальцы, считая качество низким. а цену высокой.

Но при этом 79% россиян поддались нагнетаемому психозу о том, что через Белоруссию к нам якобы идут санкционные продукты и согласны на запреты и ограничения импорта из Белоруссии. Жаль, что эти жертвы пропаганды не понимают, что в результате им придется в очередной раз меньше есть и больше платить за дерьмо местного производства.
Tags: Белоруссия, ВЦИОМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal