burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что полезнее: свинина или говядина?


Как недавно выяснилось, буквально на правительственном уровне, говядина объявлена дорогим, нищевым продуктом, производство которого дотироваться не будет, а это значит, что сложившийся перекос относительно советских времен, когда именно говядина была главным мясом на столе, занимая 43% от всего потребленного мяса в 1990 году, а курятина занимала 18%, то свинина, как была средним вариантом с 35% советского времени, таковым и остается до сих пор с долей в 34%. Для сравнения: теперь дешевая курятина занимает 47%, а дорогая говядина долю в 18%.

К сведению: такой перекос с говядины на курятину вызвал в стране рост болезней типа анемии у детей и беременных женщин.

В связи с этой ситуацией, которая будет только ухудшаться в связи с неадекватными ответными действиями правительства, направленными на дальнейшее разрушение животноводства КРС в России, в СМИ наблюдается пропаганда против мясоедения вообще и говядины в частности. Активно пропагандируются некие условные преимущества дешевой свинины и еще более дешевой курятины против дорогой говядины. В одна из таких статеек:

Дочитать полностью можно по подписке.

Tags: Бусти, говядина, мясо, питание, свинина
Subscribe

Posts from This Journal “Бусти” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →