burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Про штурм копии Рейхстага юными пУтриотами

Во-первых, руки прочь от нашей Победы, победы великого советского народа над нацистской Европой. Сперва пусть прекратят обсирать советский строй и спекулировать на его победах, достижениях и трагедиях.

Во-вторых, пусть построят копию здания Верховного Совета РСФСР, которую они брали штурмом в октября 1993 года и воспитывают на ней своих юных ельцепутов. Это единственная их "победа", причем над собственным народом.

Кстати, сам Шойгу был в тех событиях на стороне Ельцина и Гайдара и лично распорядился выдать автоматы сторонникам Гайдара для защиты т.н. "демократии" от т.н. "красно-коричневой чумы", т.е. от Конституции.

В-третьих, возникает вопрос, а какое знамя они будут водружать над Рейхстагом? Не уж-то запомоенный власовсҡий триколор?

Tags: 3-4 октября 1993 года, Шойгу Сергей, новости психиатрии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →