burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему мы не даем своим соседям спать по ночам?

Я обнаружил это недавно, когда засиделся до половины второго ночи. В это время ночи особенно хорошо было слышно, как завывала наша стиральная машина, а потом начала скакать, как бешеная, когда включился режим отжима белья. Всё дело в том, что мы с некоторых пор стали стирать белье после 11 часов вечера. Зачем?

Затем, что дневной тариф за э/энергию у нас равен 3,65 рублям за Квт/час, а ночной 2,32 рублям. Вот и приходится греметь по ночам, получая хоть какую, но экономию, мешая соседям спать. Ведь на двоих детей стирать приходится почти каждый день, а тарифы выросли с 28 копеек в 2000 году до нынешних 3,65 рублей, заставляя нас выплачивать каждый месяц сотни рублей дружкам Чубайса, прихватизировавших в загребущие руки всю советскую, читай народную энергетику.

Tags: тарифы ЖКХ, электроэнергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo skysheep 12:10, вчера 80
Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal