burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Свиная чума на ваше ВТО


РФ много лет боролась за право войти ВТО, а когда вошла, то провозгласила это событие своей огромной победой. С тех пор совсем немного воды утекло и РФ уже борется с ВТО за право не подчиняться ее решениям.

Всемирная торговая организация (ВТО) отклонила апелляцию России по спору о запрете поставок европейской свинины в РФ из-за африканской чумы.
Апелляция со стороны РФ была подана 23 сентября 2016 года в ответ на решение ВТО о признании ограничения импорта живых свиней и свинины из ЕС противоречащими нормам этой торговой организации (за исключением ограничений в отношении Латвии).
Апелляционный орган ВТО поддержал выводы Третейской группы торговой организации, говорится в сообщении на сайте ВТО.
Еще в начале 2014 года Россия ввела запрет на ввоз свинины из ЕС. А в августе 2016 года Третейская группа ВТО признала незаконными действия РФ.
Россия в сентябре того же года заявила, что в целом не согласна с решением Третейской группы, так как менее чем за два года в странах Балтии и Польши зарегистрировано около 2,5 тысяч очагов чумы свиней.

Непоследовательность действий правящей верхушки РФ* поражает. Столько лет бороться за ВТО, чтобы потом бороться с ВТО. Дебилы, мля.

* - не могу я нынешнюю Россию называть Россией из-за ее ублюдочного правящего режима. Только РФ.

Tags: ВТО, свинина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments