burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Про эффект Навального-Павленского

Власть, на примере дела Павленского - художника от слова "худо", яйцеприбивальщика, зашедшего слишком далеко в своей психической болезни, второй раз наглядно показала, кто для нее свой, а кто чужой. Типажи вроде Навльного-Павленского для нее свои в доску, судя потому, что она упорно не желает их наказывать реальными сроками за их преступления*. Зато в легкую сажает ни за что патриотов типа Олега Миронова или стариков типа Мухина или Квачкова.

* - Павленский есть преступник, поджегший дверь на путях возможной эвакуации людей в здания, а значит подвергший их смертельной опасности. Что из этого бывает - пусть вспомнит пожар в одесском Доме профсоюзов, когда пожар начался именно с поджигания дверей центрального входа. За такое деяние наказывать штрафом - значит играть в подавки с законом.
Tags: Навальный, Павленский, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →