burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Мы живем в мире, построенном в СССР-2

Антисоветчики предсказуемо разволновались при виде этих данных. Начались смешные отмазки в стиле, что в советское время строили убогие халупы и хибары, а сейчас строят роскошные квартиры и огромные коттеджи. Плюс один активный аноним, не умеющий читать и понимать написанное обвинил меня во лжи.

Отвечаю дебилам, не умеющим читать и понимать тексты: это данные по числу домов (строений), а не объемы в кв. метрах.
Плюс никто режиму не мешал активнее сносить советское и досоветское ветхое и аварийное жилье и переселять оттуда людей, тогда бы картина была-бы другая. А пока происходит то, что происходит: люди десятилетиями живут в ветхом и аварийном жилье, по 20 лет дожидаясь переселения. А в это время пропагандоны рассказывают нам сказки про роскошные квартиры и дома при том, что у людей хватает денег только на т.н. шуваловские пеналы, квартиры-студии площадью 18-24 кв. метра:


Tags: антисоветизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal