burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Бывают ли либералы хорошими?

На политическом горизонте РФ возник новый либеральный проект Столыпинский клуб/Партия роста. Возник к выборам, как антитеза "хороших" патриотичных либералов к "плохим" прозападным либералам, окруживших и охмуривших президента РФ Путина, вынужденного в боязни оказаться в политическом ваккуме, опираться на этих "плохих". Ведь хороших пока нет, а теперь вот будут. Главное за них проголосовать на выборах. Вот на них-то и обопрется Путин в своей новой, патриотичной политике, которая наконец-то приведет Россию к либерально-капиталистическому процветанию.

Понятно, что перед нами очередная ложная альтернатива. Не бывает хороших, патриотичных либералов. У либерала Родина там, где ему платят или там, где хранятся его капиталы. Понятно, что какая-угодно страна, только не Россия. Россия для либералов - дойная корова, а капиталы свои они хранят не тут и семьи у них не тут. И будущее их не связано с Россией.

Цель этого нового либерального проекта отодвинуть от корыта других либералов, которые доят РФ с 2000 года. Цель же народа отодвинуть их всех от корыта, иначе стране будет неминуемый кирдык. Скажу даже больше: хороший индеец - это мертвый индеец. Только в нашем случае речь идет о либералах.
Tags: выборы-выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →