burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Воспитать патриотов России по методу бандеровцев?

Очередная подрывная акция "Бессмертного полка", который внезапно обнаружил, что потери СССР во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч, а не 27 миллионов, как считалось ранее.

Вспоминается Александр Суворов с его принципом подсчета турецких потерь: "Пиши больше, чего их, бассурман, жалеть!". Так и нынешние предатели во власти следуют этому методу только по отношению к собственному народу и каждый раз увеличивая число жертв "кровавого режима" когда нужно прикрыть провалы собственной политики последних 25 лет, когда в результате т.н. реформ население РФ понесло потери порядка 22 миллионов демографической убыли:

Кстати, демографические потери РСФСР от войны составили 17 миллионов, что меньше, чем потери от правления власовцев после 1991 года.

Мотивируется это все благовидным предлогом воспитания патриотизма. Патриотизм не воспитывается искуственным увеличением числа жертв в прошлом. Он воспитывается за счет нынешних достижений и побед с которыми у нынешних власовцев проблемы.

Все это напоминает опыт бандеровцев, которые сделали себе культ из голода 1933 года (т.н. Голодомор) путем многократного увеличения числа жертв и перекладывания вины с себя на, якобы, кровожадную Москву. Только российские власовцы всю вину перекладывают на Ленина и Сталина.

Все это очень странно и более того откровенно вредно. Мотивы этого мне вообще не понятны, тем более, что балансовый метод подсчета потерь показывает, что даже 27 нынешних официальных жертв явно преувеличены, и что реальное число потерь СССР в войне ближе к 16 млн. человек.
Tags: Бессмертный полк, идеологическая война, потери в ВОВ, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal