burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Более 60 процентов россиян с трудом дотягивают до зарплаты


Так считают во "Всероссийском центре уровня жизни населения" РФ. Так же там считают, что средняя зарплата должна быть не менее 60 тыс. рублей в месяц. Это связано с тем, что реальный прожиточный минимум сегодня в три раза превышает минимальную потребительскую "корзину" относительно которой считаются бедность и прочие базовые показатели.

Еще откровения для российской власти, которая искуственно держит народ в состоянии тотальной нищеты и бедности.
Всероссийский центр уровня жизни много лет занимается изучением потребительских бюджетов населения. Выделено пять уровней доходов.
На самом высоком уровне находятся семьи, в которых доход на каждого человека составляет не менее 11 прожиточных минимумов - 110 тысяч рублей в месяц. Таких в нашей стране примерно 2 процента.
Средний класс тоже относительно невелик и составляет чуть более 5 процентов. В этой группе среднедушевые доходы колеблются в диапазоне от 70 тысяч до 110 тысяч рублей.
Примерно треть населения входит в категорию "обеспеченные ниже среднего уровня" с доходом от 30 тысяч до 70 тысяч рублей.
Tags: бедность, средний класс, уровень жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 22:04 107
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →