burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Наталья Поклонская заходит с козырей:

Теперь мусульмане России, по ее версии, считают образ царя сакральным и требуют защитить честь убиенного "милостового Государя" Николая Второго.

Наталья Поклонская сообщила, что получила обращение от мусульман одной из республик России, в котором выражается обеспокоенность содержанием готовящегося к выходу в прокат фильма Алексея Учителя "Матильда". Бывший прокурор Крыма зачитала это обращение в эфире телеканала "Россия 24", не назвав от имени какой религиозной организации поступил документ.

Мусульмане России пишут: "От имени мусульман республики, одной из республик РФ, мы обращаемся к Вам, чтобы выразить глубокое возмущение и крайнюю озабоченность трейлером художественного фильма режиссера А. Учителя "Матильда". Якобы, царь Николай II изображен в фильме "в самом отвратительном и кощунственном виде", тогда как и для миллионов православных россиян, и "для большинства мусульман имя Николая II является сакральным".
Tags: Поклонская Наталья, новости психиатрии
Subscribe
promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →