burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Я опять ошибся в Путине

Недавно писал, что Путин вместо снятых губернаторов будет ставить ранее снятых генералов-силовиков, но путинский хитрый план угадать невозможно: Путин ставит ВРИО губернаторов 30-ти и едва 40-летних "либеральных" мальчиков: Решетникова*, Никтина и Цыденова. Страной начинает управлять поколение вскормленное исключительно на либеральных экономических концепциях, с опытом только капиталистическим - никакого социализма, который выжен каленным железом в новых, штампованных мозгах.

Россия обречена на либерализм (с) В.В.Путин.

* - Решетников протеже Чиркунова - одиозного пермского олигарха, экс-губернатора, русофоба и либерала. Выходца из КГБ, кстати. Одного поля ягода с Путиным по биографии и мировозрению. Местная, пермская либерастня ликует и аплодирует Путину за это назначение.

Tags: новости, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal