burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему в России горит творог, а колбасу лучше не давать детям?

Ответ даст график по данным Росстата о производстве в России молока и мяса с 1917 по 2015 годы:

Умному его достаточно для ответа на вопрос заголовка. Для остальных ответ под катом.
После развала СССР и прихода капитализма в стране резко сократилось производство молока и мяса, но для того, чтобы оставить продукты доступными по цене основной массе населения, производители продуктов питания вынуждены были наводнить полки и прилавки молочными и мясными суррогатами. Благо государство отменило советские ГОСТы. На благо производителям и на зло нам - потребителям. Вот поэтому российский творог горит, сыр на вкус и вид чистый пластилин, а колбасу лучше не давать детям.
Tags: Росстат, животноводство, молоко, мясо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →