burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему в России горит творог, а колбасу лучше не давать детям?

Ответ даст график по данным Росстата о производстве в России молока и мяса с 1917 по 2015 годы:

Умному его достаточно для ответа на вопрос заголовка. Для остальных ответ под катом.
После развала СССР и прихода капитализма в стране резко сократилось производство молока и мяса, но для того, чтобы оставить продукты доступными по цене основной массе населения, производители продуктов питания вынуждены были наводнить полки и прилавки молочными и мясными суррогатами. Благо государство отменило советские ГОСТы. На благо производителям и на зло нам - потребителям. Вот поэтому российский творог горит, сыр на вкус и вид чистый пластилин, а колбасу лучше не давать детям.
Tags: Росстат, животноводство, молоко, мясо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo skysheep 12:10, вчера 63
Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal