burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Батька приди - порядок наведи!

Россельхознадзор, главу которого, Данкверта, Лукашенко грозит посадить, опять творит черт знает что. Теперь он ввел ограничения по ввозу сырого молока из регионов, где, якобы, отмечены случаи болезней животных. Решение службы, считают участники рынка, вызовет перебои с поставками сырья и рост цен на молочную продукцию, которая и так за прошлый год показала рекордный рост:

Положение с молоком в России усугубляется плачевным положением молочного и мясного животноводства, из-за чего производство, как молока, так и говядины беспрерывно падает, несмотря на громкие заявления главы государства об успехах в сельском хозяйстве:

Причем само государство отказалось от поддержки и субсидирования животноводства КРС, а значит производство продуктов этой ключевой отрасли будет продолжать падать, а цены только расти.

Обратный пример показывает соседняя Беларусь, которая под руководством Батьки показывает невероятные успехи в сельском хозяйстве, в отличии от дутых, путинских. Так, что: Батька, приди - порядок наведи! Спаси Россию от российских воров и брехунов.
Tags: Россельхознадзор, молоко
Subscribe

Posts from This Journal “молоко” Tag

Buy for 70 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →