burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Историческая роль Путина

Заключается в функции прокладки между народом и реальной правящей элитой РФ. В обязанность прокладки входит функция не выпускать наружу то, что народу категорически не нравится и выпускать то, что нравится. А что народу не нравится? Либерализм-капитализм, как идеология и практика. А именно под этой идеологией и практикой мы живем уже четверть века. А что народу нравится? Державность и величие страны.

Эта двойственность отлично проявилась в случае украинским кризисом, когда Путин сдал Украину в интересах тех, кто реально правит страной, но для народа крайне удачно изобразил державность и величие через присоединение Крыма.

Также Путин удачно продолжает изображать подъем в экономике, некую ее независимость от Запада, хотя зависимость наша тотальная и аболютная. В общем, примеров работы проладки на посту президента РФ много. Тем более, что не нужно особого мастерства для исполнения такой роли: народ наш обманываться рад, принимая за реальность симулякры державности и величия.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag