burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Про день истеричного патриотизма

Новый праздник, который они хотят назначить на 6 августа в честь введения Путиным санкций против Запада.

Идею уже поддержал Минкульт. При этом там оговорились, что этот вопрос требует широкого общественного обсуждения и историко-хронологической экспертизы Российской академии наук. Кроме того в ответе замминистра культуры говорится, что Минфин не раз напоминал: подобные нововведения должны быть финансово обоснованны, поскольку требуют дополнительных денег из бюджета. День патриотизма в ноябре прошлого года предложил ввести глава Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма. Рахман Янсуков. Отмечать он его предлагает 6 августа, в день введения Россией продуктового эмбарго в ответ на санкции США, ЕС и ряда других стран из-за действий Москвы на Украине. Янсуков ранее в обращении к руководству Госдумы писал, что установление новой памятной даты, в день принятия указа президента Путина о продуктовом эмбарго позволит сплотить страну. Глава ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма убеждён, что эта мера уже помогла улучшить жизнь россиян.

Они, конечно, в полном праве придумать себе любые праздники по любому поводу, ведь по их мнению жизнь россиян при Владимире Путине есть один сплошной "праздник", сплошной понос или золотуха. Но только не нужно врать что, после введения этих санкций россияне стали лучше жить, если они стали даже меньше есть:

Меньше есть и больше больше платить за съеденное и потребленное:

Так что, пусть они свой "патриотизм" празднуют хоть каждый день, а у народа для гордости за свою страну давно есть день -- День Победы. И не нужно никаких других искуственных возгонок любви к стране, подменя ее любовью к начальству пламенных пУтриотов-чиновников.
Tags: новости психиатрии, пУтриотизм, реальные доходы и зарплаты, санкции Путина
Subscribe

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag