burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Не климатит русским ваш ублюдочный россиянский капитализм

Ранее я подвел итоги смертности и рождаемости России за 2016 год, которые удивили тем, что резко начала падать рождаемость. Фрицморген еще ничего не бодрячил на эту тему? Сейчас покажу итоги естественного и миграционного прироста, которые оказались тоже не так блестящи, т.к. от них повеяло 90-ми с их огромной убылью населения и миграционный приростом:
Прирост-населения-России-с-1990-г.-(тыс.-чел)
Естественный прирост из-за снижения рождаемости фактически стремится к нулю - 5,4 тыс. человек, а миграционный прирост наоборот стал расти. Миграционный прирост пока предварительные данные - будет еще больше. То есть Россия прирастает мигрантами, а не за счет титульного населения, которое как вымирало, так и вымирает. Итого миграционный прирост составил 9,117 млн. человек, а убыль по причине большей относительно рождаемости смертности - 13,147 млн. человек.

Ну, не климатит русским и многим другим нациям России ваш ублюдочный россиянский капитализм.
Tags: демография, прирост естественный, прирост миграционный
Subscribe

Posts from This Journal “демография” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments