burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Кремль в очередной раз доказал, что там умных людей нет

Очередной ошибкой Кремля была нервная реакция на заявление журналиста Fox News Билла О'Рейли.

Во-первых, журналист сказал правду в том смысле, что любой правитель есть убийца по принципу "убийство одного человека - это преступление, а убийство сотен и тысяч - это просто статистика в рамках большой политики". Царь, президент, канцлер или генсек сам лично никого не убивает, но издает указы, которые убивают или могут убить миллионы, тысячи, сотни людей. Убить прямо или косвенно. В этом плане нет никакой разницы между Путиным и Гитлером, Сталиным и Рузвельтом.

Во-вторых, у Кремля руки коротки что-то сделать этому журналисту. Подать в суд? Вот будет посмешище на весь белый свет. Чайком с полонием напоить? Еще хуже. Кремль наоборот должен молить Бога, чтобы с этим журналистом ничего не случилось такого неожиданного, чтобы не пало подозрение на неестественную смерть.

В общем Кремль в очередной раз доказал, что там умных людей нет. Есть желающие вылизать Путину анус. Такие там в очередь стоят.
Tags: новости международные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal