burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Trufello вам вместо трюфелей

Купила тут жена на днях трюфелей (конфет) марки Trufello российского производства. Выглядят симпатично:

Производители обещают изысканный вкус. Попробовал.Что-то мне этот "изысканный" вкус напомнил: вкус, знакомый с советского детства, вкус сладкой плитки "Пальма". Писал я тут недавно про нее. Заглянул я в состав этих Trufello:

Чего там только нет: масло кокосовое, масло пальмовое гидрогенезированное и т.д. Даже обещают следы арахиса. В общем, оказалось типичное российское дерьмо в яркой упаковке. Жрите суррогаты вместо натуральных, качественных продуктов и не забывайте хаять при этом Советский Союз, где "Пальма" была "Пальмой" и никто не пытался ее выдать за натуральный шоколад, как это делают давно в нынешней РФ.

Сейчас, конечно, антисоветчики хай поднимут про то, как в СССР невозможно было достать трюфели. Тупорылые антисоветчики не понимают, что если сейчас делать продукты строго по советским ГОСТам, то многие продукты мгновенно станут дефицитом. Так что, жрите суррогаты и хайте СССР.

Tags: суррогаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal