burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как в СССР детей учили Родину любить


А ведь и правда -  в СССР Родина нам была, как мать, которая строго следила, чтобы учились, делали зарядку, закалялись, читали, развивались. В общем, строгая была мать, а для некоторых неслухов даже суровая.

Нынешняя РФ по этой аналогии нам мачеха, обманом завладевшая нашим имуществом и которой на нас теперь наплевать - давно бы избавилась от обузы и лишних ртов, да перед соседями неудобно - вдруг участковому нажалуются. Учить и лечить нас можно на отебись, а бухать и колоться - можно сколько душе угодно - быстрее вымрем. А именно это ей и нужно.

Закономерно, что мачеха все время нам рассказывает про умершую Родину-мать: какая та была ужасная и тоталитарная, заставлявшая учиться, лечиться и работать. Мол, все вы были узниками в то время. "Узниками" пионерских лагерей, ага. Жаль, что многие верят этим страшилкам, что характерно для незрелых детей.
Tags: СССР, мюсли, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal