burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О логике "Вопреки Сталину и благодаря Путину"

Существует примета что, если антисоветчики начинают свою песнь о том, что в войне победили вопреки Сталину, то скоро День Победы. Что характерно, на победу на Олимпиаде в Сочи-2014 такая логика ими неприменяется: там победили исключительно благодаря Путину.

Применима ли такая логика к решению жилищного вопроса? Ведь, если послушать фрицморгенов, то жилье сейчас строится тоже благодаря Путину. Давайте посмотрим и сравним за чей счет происходило жилищное строительство в 1990 и в 2015 году:

В 1990 году 12% жилья было построено населением лично или в составе ЖСК. В 2015 году 35,2 млн. кв. метров было построено самим населением и 41,6 млн. построено частными организациям на деньги населения и частные инвестиции. То есть почти 90%. Остальные 10% построено государством или местной властью.

В итоге в 1990 году население получало 1,3 млн. квартир бесплатно от государства, то есть благодаря государству. В 2015 году бесплатных квартир получили в 10 раз меньше - 135 тыс. К 90% построенного жилья государство не имеет никакого отношения.

То есть картина с жильем совершено зеркальная, но фрицморгены будут продолжать уверять доверчивых лохов, что всё хорошее в их жизни случилось вопреки коммунистам и благодаря Путину.
Tags: вопросы собственности, квартирный вопрос, манипуляции фактами
Subscribe

Posts from This Journal “квартирный вопрос” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Posts from This Journal “квартирный вопрос” Tag