burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему горит российский творог?

Из Питера сообщают, что в продажу поступил горючий творог:

Если творог горит, то это не творог, а некий суррогат молочного продукта, заполонивший страну после развала СССР и колхозов. И наполнивший прилавки ста сортами дешевого дерьма, которым нас кормят под рассказы о том, как мы якобы голодали, стоя в очередях в советское время. Такой вот парадокс постсовка: натурального молока в стране все меньше, а молочных продуктов на прилавках все больше:

Такой же прадокс имеем по мясу.

А вот объяснение роста предложения молочки в торговле:

Кстати, сделать творог самим не просто, а очень просто. Мы его делаем уже лет 18 - с тех пор, как у нас появились дети. Сперва делали кефир, а из него делали уже творог. Дети выросли уже, а до сих пор кушают домашний творог. Магазинной отравой кормить не рискуем. Правда тут есть одна сложность - найти настоящее молоко не по фермерской дикой цене.
Tags: молоко, пальмовое масло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments