burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему горит российский творог?

Из Питера сообщают, что в продажу поступил горючий творог:

Если творог горит, то это не творог, а некий суррогат молочного продукта, заполонивший страну после развала СССР и колхозов. И наполнивший прилавки ста сортами дешевого дерьма, которым нас кормят под рассказы о том, как мы якобы голодали, стоя в очередях в советское время. Такой вот парадокс постсовка: натурального молока в стране все меньше, а молочных продуктов на прилавках все больше:

Такой же прадокс имеем по мясу.

А вот объяснение роста предложения молочки в торговле:

Кстати, сделать творог самим не просто, а очень просто. Мы его делаем уже лет 18 - с тех пор, как у нас появились дети. Сперва делали кефир, а из него делали уже творог. Дети выросли уже, а до сих пор кушают домашний творог. Магазинной отравой кормить не рискуем. Правда тут есть одна сложность - найти настоящее молоко не по фермерской дикой цене.
Tags: молоко, пальмовое масло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments