burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Россия - Белоруссия. Продолжение войны

Россия запретила ввоз говядины из Белоруссии. Решение мотивируется тем, что белорусские предприятия подозреваются в использовании украинского и европейского мяса, говорил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Ранее в тот же день президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил возбудить против Сергея Данкверта уголовное дело, так как он якобы препятствует ввозу в Россию белорусского продовольствия, тем самым нанося ущерб соседней республике.

Фоном всем этим событиям служит тот факт, что россияне и так значительно недоедают говядины из-за разрушения животноводства в стране:

На первом графике видно, что говядины сейчас едим в два раза меньше, чем в советское время и это при том, доля импорта составляет почти половину от собственного производства. Понятно, что запрет импорта говядины еще более уменьшит потребление этого ценного мяса.

А к чему приводит дефицит говядины в рационе питания? К анемии, т.е. малокровию детей и беременных женщин. Вот так Кремль решает свои вопросы за счет народа России, а теперь и за счет братского народа Белоруссии.

Про возможную потерю Белоруссии, как своего последнего союзника, я промолчу, ибо без мата в адрес правящей головки России тут не обойтись. Такое ощущение, что Кремль действует по принципу "тем хуже, тем лучше".

Предсказуемо набежали дебилы-пУтриоты, не верящие фактам/цифрам Росстата:


Tags: Белоруссия, власть охренела, говядина, импортозамещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →