burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин хочет замкнуть кольцо врагов вокруг России?

Мне очень не нравится затянувшаяся ссора России с Белоруссией из-за нефтяных цен. Путин и так уже умудрился сплотить недругов России на западных рубежах, тем самым пододвинув предполье до несколько сотен километров от Москвы:

Жадность фраера погубит. Фраер и так проепал Украину, Грузию, Прибалтику, Польшу, превратив их в злейших врагов и плацдармы НАТО. Теперь он из-за барышей российских нефтебаронов делает все, чтобы потерять Белоруссию.

Вообще, нужно понимать, что несколько олигархов юзают в свою личную пользу достояние всех народов бывшего СССР, которые совместно поднимали и разрабатывали газовый и нефтяной комплекс СССР. Это невозможно было сделать в отрыве от Азербайджана, Украины и Белоруссии, а также без усилий остальных народов бывшего СССР. Так что, даже после распада СССР эти республики имеют моральное право на специальные цены, а не общемировые, рыночные.

Ссориться из-за этих пидорасов, грабящих нас, с союзниками может только полный мудак. Надеюсь, что у Путина хватит ума не доводить ситуацию с Белоруссией до полного разрыва по типу украинского.

Tags: Белоруссия, геополитика, карта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal