burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Бывают же дела

Иногда начинаешь думать, что выражение "мысль материальна" не просто красивая фраза. Иногда она бывает таковой. Недавно, пару недель назад внезапно вспомнил один малозначительный эпизод из своей жизни. Было это после окончания средней школы, когда я, чтобы перекантоваться перед армией и с целью получать на халяву большую стипендию и с целью получить специальность, полезную для армии, поступил в училище (ПТУ).

Послали нас перед учебой, как водится, на пару недель в колхоз - помогать с убокой урожая. Жили мы в центральной усадьбе этого колхоза, большой, ухоженной деревне. Название ее я давно забыл. Помню, что это была красивая, теплая осень. Днем работали, вечером ходили в клуб, на танцы и пр. Катались на лошадях и пр. Кормили нас, как бывает в колхозах - на убой. Плюс еще помню, что пили вкусный, слегка хмельной кумыс.
деревня
И вот вспомнил я эту деревню, хотел на карте посмотреть, а название не помню, хоть убей. И вот несколько дней назад отписался у меня в журнале один мужик. Зашел я к нему в журнал с ответным визитом, а он оказался как раз из той деревни, где мы были в колхозе и название которой я не мог вспомнить. Такие вот дела.)))
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

Recent Posts from This Journal