burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Ельцину вечная память, как государственному преступнику

Сегодня день рождения самого страшного персонажа нашей новейшей истории - Бориса Ельцина. Этот человек сыграл главную роль в разрушении СССР и ослаблении России до такой степени, что Гитлер ему аплодирует и завидует. Назвать его упырем и иродом будет мало, так он своей политикой убил не только миллионы взрослых россиян, но и сотни тысяч детей, включая младенцев. И это не мои громкие, бездоказательные слова - это факты суровой действительности, отображенные в статистике:


Кроме беспрецедентного для мирного времени роста смертности, народы России получили рост заболеваемости почти по всем показателям:


Снижение потребления продуктов питания:


Катастрофическое падение промышленного производства:


И сельхозпроизводства:

В общем, нет ни одного жизненно важного показателя, который бы не показал катастрофического падения вследствие прихода к власти Бориса Ельцина, человека, которому нынешний правящий режим, как продолжатель и наследник ставит памятники и центры памяти:

Вечная память ублюдку! Его имя и дело будет проклято, пока живы мы, россияне, пострадавшие и выжившие в лихолетье 90-х годов, похоронившие десятки своих друзей и родных, погибших и умерших раньше времени в эти годы.
Tags: Ельцин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →