burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ельцину вечная память, как государственному преступнику

Сегодня день рождения самого страшного персонажа нашей новейшей истории - Бориса Ельцина. Этот человек сыграл главную роль в разрушении СССР и ослаблении России до такой степени, что Гитлер ему аплодирует и завидует. Назвать его упырем и иродом будет мало, так он своей политикой убил не только миллионы взрослых россиян, но и сотни тысяч детей, включая младенцев. И это не мои громкие, бездоказательные слова - это факты суровой действительности, отображенные в статистике:


Кроме беспрецедентного для мирного времени роста смертности, народы России получили рост заболеваемости почти по всем показателям:


Снижение потребления продуктов питания:


Катастрофическое падение промышленного производства:


И сельхозпроизводства:

В общем, нет ни одного жизненно важного показателя, который бы не показал катастрофического падения вследствие прихода к власти Бориса Ельцина, человека, которому нынешний правящий режим, как продолжатель и наследник ставит памятники и центры памяти:

Вечная память ублюдку! Его имя и дело будет проклято, пока живы мы, россияне, пострадавшие и выжившие в лихолетье 90-х годов, похоронившие десятки своих друзей и родных, погибших и умерших раньше времени в эти годы.
Tags: Ельцин Борис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →