burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что общего между Иваном Ургантом и Петром Толстым?


Кроме того, что они работают на Первом канале? Общее среди них то, что оба допустили в публичном пространстве вещи, за которые в нормальном обществе оба потеряли бы все: должность, положение, авторитет и прочее. Но они не потеряли ничего. Правда, скандал с Ургантом все таки вынудил того публично извиниться перед украинцами, которых этот шут "порубил, как красный коммисар жителей украинской деревни".

Петра Толстого не стали дожимать, как клоуна Урганта, а поначалу стали даже защищать. Но в итоге все равно пришлось извниться на самом верху устами Дмитрия Медведева.

Что еще общего в этой ситуации? То, что Ургант и Толстой в итоге били не по украинцам и евреям. Оба они били по советскому прошлому. Оба изложили в своей версии черные антисоветские мифы о красных злыднях-коммисарах, якобы рубивших население в капусту и якобы рушивших церкви.

Так воспитано нынешнее поколение пропагандонов. После этого они чернить наше прошлое не перестанут, так как режим, который им платит, сам насквозь является антисоветским.
Tags: Ургант Иван, антисоветизм, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal