burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Рушится еще одна скрепа - строительство жилья

Второй год подряд падает еще одна путинская скрепа и предмет гордости фрицморгенов - строительство квадратных метров жилья. Их, этих скреп, и так очень мало: производство мяса (за счет курей) и строительство, где наконец-то превзошло уровень 1990 года в 2014 году (за счет включения в статистику ИЖС в 2007 году). И вот вводимые квадратные метры жилья падают второй год подряд:
Ввод-в-действие-жилых-домов-в-РФ-(млн.-м2)
Источник сведений.

Падение ИЖС (индивидуальное жилое строительство) на 10,2% портит всю картину. Беднеет народ и меньше строится. Вообще, вопрос включения в статистику строительства жилья сектора ИЖС в 2007 году требует отдельного расследования, так как раньше такой херни не было и только за счет этого смогли обойти советские показатели строительства жилья.
Tags: строительство
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “строительство” Tag