burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему в СССР помнили о Блокаде и не признавали Холокост?

Потому, что не делили трагедии Второй мировой войны по национальностям. Это была общая трагедия всех народов, а не отдельно взятого, пусть и влиятельного народа. Хочешь разделить и стравить народы между собой? Придумай каждому народу свою трагедию и обвини в ней соседа. По таким технологиям нас всех и поссорили меж собой.

Теперь каждый народ должен иметь свой личный холокост. Поляки имеют т.н. Катынь, хохлы - хохломор, армяне свой гешефт делают на резне 1915 года. Россиянцам хотят придумать и внушить сталиномор. Все это крайне омерзительно, подло и спекулятивно. Нормальные люди с умом, честью и совестью должны противостоять этим спекуляциям на трагедиях, направленных на разжигание всяческой розни по национальным, идеологическим и прочим признакам.

Выгоду из всего этого извлекают национальные правящие элиты: разделяй и властвуй. Пока хохол бьется с москалем за события прошлого века, хохла и москаля грабит своя же правящая элита. Помните об этом.

Гораздо важнее нам помнить о Блокаде Ленинграда. Почему важно? Потому, что она может повториться в масштабах всей России в любой момент. Достаточно городам отключить тепло, газ и воду и через неделю начнется ад гораздо более страшный, чем Блокада Ленинграда.

И еще полезно вглянуть на этот график:

Умным этого достаточно.
Tags: Ленинград
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →