burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

На Украине такие же проблемы с колбасой, как и у нас


Помните, мой пост про пукающую тетку магазине, которая покупала сервелат за 130 рублей из сои? На Украине такие же проблемы с колбасными изделиями:

Продающиеся в украинских магазинах сосиски в полимерной оболочке на 45% состоят из эмульсии (перемолотые и уваренные до состояния светло-серой кашки шкура, кости, субпродукты, отходы мясопроизводства) и на 25% из соевого белка. Содержание в них мяса — 7%, а мяса птицы — 15%. Остальное составляют мука, крахмал и вкусовые добавки.

Таковы результаты исследования, проведенного Институтом экогигиены и токсикологии им.Л.Медведя по инициативе «ЗН».

Согласно данным исследования, сардельки на 35% состоят из эмульсии, 30% продукта составляет соевый белок, 15% — мясо, 10% — мясо птицы. В вареной колбасе эмульсии и соевого белка содержится по 25%, мяса — 10%, мяса птицы — 30%.


А ведь тоже в Перестройку шумели - не хотели кормить клятых москалей своим мясом и колбасой. Мы тоже шумели и тоже никого не хотели кормить. В итоге все жрем 100 видов дерьма из рогов, копыт и сои под видом колбасы.

А ведь когда то было так:

В магазине. Киев, 1949 год

Tags: Украина, суррогаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal