burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Жириновский против образования

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предостерег депутатов ГосДумы, предложивших ввести «Новую Образовательную Политику» по принципу советского НЭПа. Чем больше в России образованных людей, тем скорее в нашей стране произойдет революция, заверил Владимир Жириновский.

Жириновский также добавил, что образованные люди потребуют свободу, которую российское правительство не в состоянии дать гражданам.

Жирик регулярно озвучивает то, что у нынешнего режима на уме. Озвучивает суть происходящего геноцида, проводимого режимом. Правда, россиянцы не менее регулярно голосуют в поддержку режима и геноцида самих себя.

А к революциям приводит не образование, а социально-экономические тупики, куда заводит страну правящий класс. Вот сейчас мы и наблюдаем такой тупик.
Tags: Жириновский, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal