burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему антисоветчик всегда агрессивный идиот?

Вчера, в теме о молочном фальсификате состоялся характерный диалог с одним пермским антисоветчиком Борисом Тюменцевым, который начал жаловаться на проклятый Совок, где по его версии с середины 70-х вообще не было молока:

при совке в зимний период натуральное молоко в советской торговле практически отсутствовало. В красно-синих пирамидках по 14 и 16 копеек за поллитра а позже в литровых кульках за 34 копейки, продавалось восстановленное из порошка, пойло, отвратного вкуса.
Ну а масла и сыра в Перми было не купить с середины семидесятых. Зато плавленным сырком "волна" были завалены все витрины универсама на Борчанинова.
........

В Пермском Крае (тогда области) было ужасное положение с кормами для КРС. Скот зимой было тупо нечем кормить и в колхозах и совхозах по осени уменьшали поголовье, чтобы не было падежа. Вот и не было молока в достаточном количестве. Не помогало даже массовое привлечение школьников на "сбор веточки", которой пытались частично заместить отсутвующее сено. Так что вдругорядь не спешите выражать свое некомпетеное мнение, споря с человеком, прожившим в совке почти тридцать лет.

На просьбу привести факты, а не свои охи-ахи этот дебил начал ссылаться на мнение своей супруги:

Этой зимой восстановленное молоко моей супруге тоже несколько раз в магазине попалось. То есть экономическая ситуация приближается к позднему совку.

Закончил обиженный дебил тем, что обещал мне разбить лицо при встрече:

Поймаю в Перми - разобью ебало. Дохамишь, утырок.

А тем временем суровые факты по Пермскому краю таковы:

Поголовье коров в Пермском крае относительно 1990 года упало в три раза, а производство молока в два раза, но по мнению таких дебилов, как Борис Тюменцев, с молоком сейчас хорошо, а в советское время было плохо. Однозначно номинант на звание "Я - йопнутый антисоветчик".
Tags: Пермский край, животноводство, йопнутый антисоветчик, молоко
Subscribe

Posts from This Journal “йопнутый антисоветчик” Tag

promo burckina_new Грудень 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “йопнутый антисоветчик” Tag