burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Оговорка Медведева, означающая, что россияне будут меньше есть

Слушая, что сказал Медведев на съезде "Единой России" и понимаю, что это надолго. Вот послушайте, что премьер-министр(!) РФ несет с высокой трибуны под оглушительные аплодисменты своих однопартийцев:

«Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что все это надолго. Нечего надеяться на чужие выборы».

Про какие-такие санкции идет речь? Слушаем дальше:
«В этой связи российские аграрии, для которых сложились удачные условия, должны активно использовать эту ситуацию. Мы поддержим их в этом, так как в любых условиях мы будем кормить себя сами».

Оказывается речь идет о санкциях, которые Путин ввел против стран ЕС и США, наложив эмбарго на их продукты. Но Медведев подает этот так, будто продуктовые санкции против нас ввели ЕС и США. Он сам в это уже верит или это типичная оговорка по Фрейду, когда реальным злодеем, применившим санкции против нас оказывается Путин, а не Запад?

Кстати, на счет "мы будем кормить себя сами" полезно взглянуть на официальную российскую статистику из которой видна доля импортных продуктов до и после санкций Путина:

Доля импорта очень большая, свидетельствуюящая о том, Россия сама себя прокормить не способна. После санкций Путина она несколько снизилась, но соотвественно снизилось и потребление продуктов россиян:

Кроме снижения количества, снизилось и качество продуктов питания, появилось огромное число мясных и молочных суррогатов. Это хорошо видно при сравнении динамики производства цельного молока и производимых из него масла и сыра:

Производство молока выросло только на 1,4%, а производство масла сливочного выросло на 14%. Сыр же больше стало на 35,5%. Понятно, что сыр и масло стали бодяжить из импортного пальмового масла, а выдавать его за натуральный "импортозамещенный" продукт собственного производства.

Теперь понятно, что вся эта хренотень надолго? Что россияне будут есть резко подорожавшее дерьмо под видом настоящей еды во славу Единой России?
Tags: Единая Россия, Медведев Дмитрий, импортозамещение, искажения статистики, масло сливочное, молоко, санкции Путина
Subscribe

Posts from This Journal “импортозамещение” Tag

  • О поездке Путина по Крымскому мосту на КАМАЗе

    Помните широко обсуждавшаяся тема в связи с поездкой Путина на КАМАЗе во время открытия Крымского моста? Тогда оказалось, что на грузовике формально…

  • Почему картошка такая несъедобная в РФ?

    Впрочем, хлеб тоже никуда негодный, как и курятина. А это между прочим единственные две позиции сельского хозяйства, по которым количественно…

  • Наш или не наш КАМАЗ Путина?

    Тема ненашего КАМАЗа, на котором проехал Путин во время открытия крымского моста продолжает бередить умы граждан. Что такое "наш"? Это…

  • Импортозамещение всё?

    Просматривая данные по внешней торговле за этот год складывается впечатление, что импортозамещение всё - сдулось окончательно. Оборот торговли с…

  • Воронежу приготовиться!

    Госдума решила ответить на санкции и запретить из США импорт лекарств. Эти мудаки и враги народа предсказуемо решили в качестве ответки США начать…

  • Покушаюсь на святое: на мясо и колбасу

    Производство и потребление мяса и мясопродуктов в РСФСР и РФ 1950-2016 гг. (Часть 3) В структуре питания в России мясо и мясные продукты занимают по…

promo burckina_new июнь 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →