burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Когда евреям в России жилось лучше?

Если послушать нынешний агитпроп, то "никогда мы не жили так хорошо, как при Владимире Путине"(с). Это бесспорно, если качество жизни измерять в айфонах и бюджетных иномарках. Однако, если присмотреться к такому чуткому к качеству жизни народу, как евреи, то шаблон может дать трещину. Для начала предлагаю посмотреть на график:

По нему окажется, что после 1991 года евреи значительно ускорили свой исход из России, хотя выезд им разрешили еще в 1971 году, после чего до 1988 года их уехало 291 тыс. человек. И вот когда "кровавый режим" рухнул в 1991 году, они еще более ускорили свой выезд из "богоспасаемой, свободной и демократической" России. Отсюда напрашивается вывод, что жизнь в новой России стала для них менее перспективной, чем была в советское время.
Tags: евреи, переписи населения, численность населения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →