burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Суррогатная мать Тереза


В стране суррогатной демократии, суррогатных продуктов и товаров, суррогатного патриотизма и державности и мать Тереза суррогатная. Это я о вашей новой "святой" - докторе Лизе говорю, если кто не понял. Даже тот факт, что эта бизнес-вумен похоронена в семейном склепе на Новодевичьем(!) кладбище говорит об очень многом.

Видать "благотворительный" бизнес такого рода в России приносит огромные прибыли, раз позволяет каким-то мутным личностям хоронить себя в самом дорогом месте России в семейном склепе.

Я понимаю, что сейчас либеральнутые личности поднимут хай на тему "как ты смеешь говорить о мертвых плохо" и прочее. Но вы, господа, на себя прежде оборотитесь - вы себе чего только не позволяете говорить о тех мертвых, которых вы предлагаете выкопать и вышвырнуть из Мавзолея и кремлевской стены.

Tags: либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal