burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как легко попасть в топ ЖЖ, благодаря антисоветчикам?

Написал о пускающей ветры в магазине тетке и ты в топе ЖЖ на много часов. И никто из редакторов не отправил тему в "Другое", куда часто отправляют мои посты с аналитикой и статистикой. Странные у них критерии отбора.

Но мне больше понравилось предсказуемо нелогичное поведение антисоветчиков, бросившихся с жаром вспоминать все свои обидки про гнилую картошку в советских овощных магазинах. Логика двойных стандартов в полный рост: если ты сейчас покупаешь обычную дешевую картошку, то ты лох и неудачник, а если ты в СССР покупаешь такую же картошку, то ты жертва советского режима. Ты должен сейчас покупать дорогую мытую картоху в втридорога, а не жаловаться на дешевую картошку с гнильцой. Картошка, она ведь при любом режиме гниет: хоть при Путине, хоть при Брежневе.

Но ведь в СССР тоже можно купить чистую отборную картошку втридорога на рынке или в магазине коопторговли. Тут возникает два варианта: либо антисоветчиков туда не пускали или они были в СССР лохами и лузерами. Лично я склоняюсь ко второму варианту, т.к. на рынок в СССР пускали всех. Вот сейчас эти лохи и лузеры и жалуются на свои обиды в СССР.
Tags: антисоветизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal