burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

У властей РФ больше нет денег на выполнение "общественного договора"

С таким докладом на форуме имени людоеда Егора Гайдара выступил Всемирный банк (ВБ). В чем суть этого негласного договора между узурпаторами власти в России и ее населением?

Они как-бы обеспечивают рабочие места, предоставляют госуслуги и раздают субсидии и иные социальные выплаты. То есть делятся крохами с барского стола, который наполняется за счет эксплуатации природных богатств захваченной ими у народа в 1991-93 гг территории. В обмен народ дает им широкие полномочия на "роль руководителя и управляющего".

И вот теперь у них не стало этих крох для выполнения этого негласного договора. Последние два года народу вместо этих крох втюхивали "имперское" величие, поднятие с колен и борьбу с т.н. международным терроризмом на дальних рубежах.

Теперь это перестает работать и упыри собрались на форуме имени своего упыря обсудить, что им впаривать дальше народу для сохранения существующего положения вещей.
Tags: Гайдар Егор, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →