burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как Путин ухудшил питание беременных женщин и детей?

Введя продуктовые санкции против народа России. Или почему вдруг частично разрешили импорт мяса? Ответ на графике производства различных видов мяса в России с 1971 года:

Несмотря на все победные реляции о росте производства мяса, по статданным видно, что рост производства идет в основном за счет роста дешевой курятины – продукта высоких технологий, напичканного достижениями современной биохимии, фармацевтики и генетики. А потому правительство РФ, расписавшись в собственном бессилии в области животноводства КРС, разрешило импорт говядины для производства детского питания. Ведь не очень удобно детей кормить мясом, которое не соответствует представлениям о здоровом питании. В частности для профилактики анемии детям и беременным женщинам настоятельно рекомендуют питаться именно говядиной, как железосодержащим продуктом.

А теперь в подтверждение этой мысли я покажу график роста числа беременных женщин, страдавших анемией и с производством, а значит потреблением говядины в стране:

Хорошо видно, как с распадом СССР и пришествием капитализма в России случилась настоящая катастрофа с полноценным питанием женщин, детей, да и всего населения РФ. Полную картину можно увидеть тут.
Tags: Росстат, животноводство, медицина, мясо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →