burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Четверо красноярцев "объявили" тайм-аут

К сожалению, навсегда, насмерть отравившись, употребляя спиртные напитки, среди которых был слабоалкогольный коктейль с романтическим названием "Тайм-аут".

Тела 32-летнего мужчины, его сестер 23 и 22 лет и 38-летней женщины нашли накануне вечером в комнате общежития в Кировском районе города.
Как говорят свидетели: "Все они в течение дня распивали спиртные напитки, в том числе употребляли алкогольный коктейль под названием "Тайм аут"…".

В этой новости нет ничего удивительного в свете статистики алкогольных смертельныйх отравлений России, согласно которой каждый день умирает порядка 50 человек каждый день за последние 10 лет. Всего число умерших от случайных отравлений алкоголем в РФ за 25 лет превысило 800 тыс. человек:
Умершие-от-случайных-отравлений-алкоголем-в-РФ-(тыс.-чел)
Или в среднем по 30 тыс. человек каждый год. Для сравнения: за время правления Сталина от репрессий (приговоров ВМН) погибло 640 тыс. человек или порядка 800 тыс. по другим данным.

Tags: смертность алкогольная
Subscribe

Posts from This Journal “смертность алкогольная” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →