burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Национальные задачи

Народы становятся великой нацией, если решают стоящие перед ними великие задачи. Кто и как из правителей Руси и России ставил и решал национальные задачи?

Святой князь Владимир решил задачу объединения Руси под сенью православия и вхождение ее в европейскую христианскую цивилизацию, как самостоятельного субъекта.

Иван Грозный и Петр Первый решали вопрос выхода России и к морям и вхождения России в прямые экономические отношения с европейской цивилизацией, как самостоятельного субъекта.

Сталин решал и решил национальные задачи по форсированному переходу России от отсталости буквально во всем к лидерству буквально во всем, как самостоятельного субъекта.

Какие национальные сверхзадачи в свете этого решает режим Ельцина-Путина? Режим решает задачи в интересах узкой группировки по вхождению России в западный мир на условиях Запада, т.е. как сырьевого придатка капиталистической мира-системы и зависимого субъекта. То есть решает задачи противоположные великим российским реформаторам или антинациональные задачи.

Tags: история, мюсли, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal