burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Перекрыть то, что открыл Путин

Хотят дальнобойщики города, славного своими революционными традициями - Питера. Они собираются сегодня перекрыть трассу, которую недавно открыл сам президент Путин.

Почему хотят перекрыть? Все дело в том,что западный скоростной диаметр – это новая платная магистраль, связывающая север и юг города. Причём за дорогу помимо водителей платит и городской бюджет примерно 4 миллиарда в год. Дальнобойщики считают, что горожане тем самым уже оплатили трассу и отдавать деньги за проезд не должны.

Думаю, что доблесная нацгвардия Путина не допустит такого наглого лишения прибылей друзей детства Путина - Роттенбергов.

В этом эпизоде наблюдается качественный переход путинизма к следующей стадии разложения. Если на предыдущей стадии система приватизировала частные прибыли и национализировала частные убытки, то теперь система сразу генерит прибыли за счет средств, собранных со всей нации через налоги.
Tags: протесты, система Платон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal