burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Москва назло Турции решила уши отморозить

Парад признания геноцидов продолжается. Германия признала геноцид турками армян. Турция вызвала немецкого посла для дачи объяснений. Москва заявляет, что это внутреннее дело Германии. В следующий раз Германия признает геноцид Москвой хохлов, поляков, крымских татар, чеченов, калмыков и прочих обиженных Москвой.

Одна такая обида маленького, но гордого северо-кавказского народа уже привела к двум кровопролитным войнам в 90-е и нулевые. Она же привела к ряду кровопролитных масштабных терактов по всей стране. А все потому, что маленький, но гордый народ возомнил себя сильно обиженным за массовое дезертирство и предательство в 1942-43 гг на Северном Кавказе во время ВОВ.

Но тупая Москва продолжает и поддерживает тему геноцидов, которые сама же признает и платит бешенные компенсации якобы очень сильно и несправедливо пострадавшим народам, паразитирующим на темах лжегеноцидов. А что, дело-то выгодное...
Tags: Германия, депортации, новости международные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →