burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Писатель Михаил Елизаров допелся до статьи об экстремизме

Путинский режим шьет дело об экстремизме лауреату «Русского Букера» писателю Михаилу Елизарову за антифашистскую сатирическую песню «Эсэсовская лирическая». Заявление в прокуратуру РФ на него написал «Русский академический фонд», который усмотрел в тексте данной музыкальной композиции «кощунственное отношение к людям, замученным войсками СС в лагерях смерти».

Пока песню не запретили, а писателя Елизарова не отправили в лагеря в худших нацистских традициях, предлагаю ее послушать и оценить самим, если в ней экстремизм:

На мой же взгляд в этом эпизоде усматривается не экстремизм писателя Елизарова, одного из лучших писателей России, на мой взгляд, а борьба профрусских с общественным деятелем, который не боится открыто выражать в медийном пространстве левые, прокоммунистические идеи, борящимся с махровыми антисоветчиками, слугами нынешнего реакционного режима Путина.
Tags: Елизаров Михаил, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal